Поиск по названию
[3801] Черкасова Л. Г.
Биотехнологическая модификация мясного сырья стартовыми культурами микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Л. Г. Черкасова. - М., 1994. - 21 с. : ил В надзаг.: Моск.гос.акад.прикл.биотехнологии. Библиогр.: с.20-21(11 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.59.01
УДК: 637.5(043)
Рубрика: Пиломатериалы / Прочность

[3802] Ильин В. А.
Биотехнологическая переработка радиоактивных целлюлозосодержащих отходов: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.23 / В. А. Ильин. - М., 1998. - 19 с. : ил. Библиогр.:с. 19(5 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 58.91.31
УДК: 621.039.743(043)
Рубрика: Библиотечное дело / Съезды и конференции

[3803] Хамидова Х.
Биотехнологические аспекты культивирования и цитофизиология гриба Trichoderma harzianum-19-продуцента целлюлозолитических ферментов: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.биол.наук:03.00.23 / Х. Хамидова. - М., 1991. - 16 с. : ил В надзаг.: ВАСХНИЛ,ВНИИ с.-х.биотехнологии. Библиогр.: с. 15-16(15 назв.).Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (3)
Копия: мкфш.
ГРНТИ: 65.41.33
УДК: 582.28(043)
Рубрика: Питьевая вода

[3804] Юнусов Э. Ш.
Биотехнологические аспекты применения препарата микробиологического синтеза Мегатерин Г10Х для коррекции свойств мясного сырья с отклонениями в характере автолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. биол. наук :03.00.23 / Э. Ш. Юнусов. - Ульяновск, 2007. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.). -Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: ХР(1)
ГРНТИ: 65.59.03
УДК: 664.91.022.3(043)
Рубрика: Организации / Труды

[3805] Межуева Л. В.
Биотехнологические аспекты производства влажных смесей: учеб. пособие / Л. В. Межуева, А. П. Иванова, В. В. Гунько. - М. : Изд-во ЛКИ, 2007 (М.) . - 150 с. - Библиогр.: с. 135-136. - ISBN 978-5-382-00345-0 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Иванова, А.П.; Гунько, В.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 68.39.15
УДК: 636.085.6
Рубрика: Корма / Производство / Биотехнология

[3806] Лобуцкая Н. В.
Биотехнологические аспекты производства комбинированных напитков с использованием каррагинанов из водорослей российского тихоокеанского шельфа: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. биол. наук :03.00.23 / Н. В. Лобуцкая. - Владивосток, 2003. - 25 с. : ил. Библиогр.: с. 24-25(12 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.51
УДК: 663.8(043)
Рубрика: Корма / Производство / Биотехнология

[3807] Рскелдиев Б. А.
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.04 / Б. А. Рскелдиев. - Кемерово, 2000. - 48 с. : ил. Библиогр.:с. 40-46(81 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.59.23
УДК: 637.525(043)
Рубрика: Вычислительные системы микропроцессорные

[3808] Володин В. М.
Биотехнологические методы защиты окружающей среды. Анализ современных методов и аппаратурных схем очистки газовоздушных выбросов от органических загрязнений: разговорник / А.Ю.Винаров,В.Н.Смирнов,Д.П.Соколов,А.А.Кухаренко. - М. : [б. и.], 1999. - 46 с. - Тираж Не указ. - Б. ц. Библиогр.:с.42-46 (90 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Винаров, А.Ю.; Смирнов, В.Н.; Соколов, Д.П.; Кухаренко, А.А.
Экз-ры: хр(2)
ГРНТИ: 87.15.15
УДК: 504.054
Рубрика: Окружающая среда / Загрязнение и защита от него

[3809] Бабенков В. Ю.
Биотехнологические методы интенсификации воспроизводства молочного и мясного скота: автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра биол. наук :03.00.23 / В. Ю. Бабенков. - Дубровицы, 2004. - 47 с. - Библиогр.: с. 43-46 (48 назв.). -Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: ХР(1)
ГРНТИ: 68.39
УДК: 636.082.4(043)
Рубрика: Гармонический анализ

[3810] Алхутов М. С.
Биотехнологические методы ликвидации загрязнения почв нефтью и нефтепродуктами: обзор.информ. / ВНИИОЭНГ. - М. : [б. и.], 1993. - 24 c. - (Нефтяная и газовая пром-сть. Серия. Защита от коррозии и охрана окружающей среды). - 500 экз. - Ц.договор. Библиогр.:с.21-24(49назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Всероссийский НИИ организации, упр. и экономики нефтегазовой промышленности
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 87.21
УДК: 504.53.054
Рубрика: Квантовая механика Ядерная физика


Объявление:

[3811] Трофимов Б. Я.
Биотехнологические методы очистки окружающей среды от техногенных загрязнений: обзор / О.Н.Логинов,Н.Н.Силищев,Т.Ф.Бойко,Н.Ф.Галимзянова. - Уфа : Реактив, 2000. - 99 с. - 500 экз. - ISBN 5-88333-055-X : Б. ц. Библиогр.:с.82-99 (203 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Логинов, О.Н.; Силищев, Н.Н.; Бойко, Т.Ф.; Галимзянова, Н.Ф.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 87.15.09
УДК: 504.054
Рубрика: Окружающая среда / Загрязнение нефтепродуктами

[3812] Дондитов У. Ж.
Биотехнологические методы повышения продуктивных качеств овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. с.-х. наук :06.02.01 / У. Ж. Дондитов. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 68.39.31
УДК: 636.32/.38(043)
Рубрика: Квантовая оптика

[3813] Быстрова А. И.
Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / А. И. Быстрова. - М., 1992. - 30 с. : ил В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-29(33назв.).Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.33
УДК: 664.66.016(043)
Рубрика: Угли ископаемые Кислород

[3814] Китаевская С. В.
Биотехнологические основы использования криорезистентных микроорганизмов в хлебопечении: монография / С. В. Китаевская, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006 (Казань) . - 267 с. : ил. - Библиогр.: с. 245-267 (397 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-7882-0351-1 : Б. ц. В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Решетник, О.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.33.01
УДК: 664.6:577.1
Рубрика: Хлебопекарное производство / Биохимические процессы

[3815] Китаевская С. В.
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :03.00.23 / С. В. Китаевская. - Казань, 2004. - 20 с : ил. - Библиогр.: с. 19-20(12 назв.). -Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: ХР(1)
ГРНТИ: 65.33.03
УДК: 664.644(043)
Рубрика: Керамические материалы и изделия

[3816] Антипова Л. В.
Биотехнологические основы получения и применения препаратов протеолитических ферментов для обработки сырья молочной и мясной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.10:05.18.04 / Л. В. Антипова. - М., 1992. - 64 с. : ил В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 55-64.Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 61.73.31
УДК: 577.152.34(043)
Рубрика: Угли ископаемые Кислород

[3817] Матвеева И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.33.01
УДК: 664.66.016.76
Рубрика: Хлебопекарное производство / Биохимические процессы

[3818] Гаврилова Н. Б.
Биотехнологические основы производства комбинированных кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.04 / Н. Б. Гаврилова. - Кемерово, 1996. - 39 с. : ил. Библиогр.:с. 33-39(60 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.63.33
УДК: 637.136.3(043)
Рубрика: Квантовая теория поля

[3819] Юрченко Н. А.
Биотехнологические основы производства комбинированных сыров: монография / Н. А. Юрченко; отв. ред. К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : СибНИПТИП, 2006 (пос. Краснообск (Новосиб. обл.)) . - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-177 (228 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-9657-0068-7 : Б. ц. В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Гос. науч. учреждение Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т переработки с.-х. продукции (ГНУ СибНИПТИП)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.63.39
УДК: 637.33
Рубрика: Сыроделие / Биохимические процессы

[3820] Хавров В. Ф.
Биотехнологические основы производства сыров ускоренного созревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / В. Ф. Хавров. - Кемерово, 1998. - 16 с. : ил. Библиогр.:с. 15-16(10 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.63.39
УДК: 637.33(043)
Рубрика: Библиотечное дело / Съезды и конференции

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200