Поиск по названию
[3741] Пентюхов В. И.
Пищевая химия : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова,В.В.Колпакова;Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В.; Под ред. А.П.Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - 3000 экз. - ISBN 5-901065-38-0 : Б. ц. Библиогр.: с. 607-616. Алф.-предм. указ.: с.617-625.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54
Рубрика: Пищевые продукты / Химия

[3742] Глебов В. А.
Пищевая химия : учеб. пособие / В. Л. Миронов [и др.]. - Краснодар : ИНЭП, 2007 (Краснодар) . - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-146 (27 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-94888-027-3 : Б. ц. В надзаг.: Ин-т экономики, права и гуманит. специальностейДержатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Миронов, В. Л.; Ковалева, О. А.; Сибирякова, М. А.; Текуцкая, Е. Е.; Фиц, И. В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54
Рубрика: Пищевые продукты / Химия

[3743] Соколов Ю. А.
Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007 (СПб.) . - 636 с. - Библиогр.: с. 611-620. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-011-9 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Траунбенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54
Рубрика: Пищевые продукты / Химия

[3744] Риордан Р. М.
Пищевая химия : учебник для студентов вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (спец. 271300) / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова и др.;Под ред. А.П. Нечаева. - СПб : ГИОРД, 2001. - 588 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Авт. указ. на обороте тит. л. - 2000 экз. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц. Библиогр.:с. 566-574 (14 назв.). Алф.-предм. указ.: с. 575-581Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54
Рубрика: Пищевые продукты / Химия

[3745] Колодязная В. С.
Пищевая химия: учеб.пособие / В.С.Колодязная. - СПб : [б. и.], 1999. - 139 с. - 250 экз. - ISBN 5-86981-050-7 : Б. ц. В надзаг.:С.-Петерб.гос.акад.холода и пищев.технологий. Библиогр.:с.136-138 (40 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54
Рубрика: Пищевые продукты / Химический состав

[3746] Печурина Н. Н.
Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.15 / Н. Н. Печурина. - Новосибирск, 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16(20 назв.). -Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: ХР(1)
ГРНТИ: 71.01.55
УДК: 664.002.6(043)
Рубрика: Строительство / Право

[3747] Баранова И. В.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий диетического назначения с растительными криопорошками: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.15 / И. В. Баранова. - М., 1994. - 23 с. : ил В надзаг.: Рос.экон.акад.им.Г.В.Плеханова. Библиогр.: с.21-23 (16 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.33
УДК: 664.66(043)
Рубрика: Стиральные машины

[3748] Воробьев В. И.
Пищевая экология: монография / В. И. Воробьев. - Астрахань : Астрах. ун-т, 2007 (Астрахань) . - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-89 (167 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9926-0050-6 : Б. ц. В надзаг.: Астрах. гос. ун-т.Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: эко(1)
ГРНТИ: 87.15.03 65.01.13
УДК: 631.95 664.012.1:543
Рубрика: Агроэкология Пищевые продукты / Качество

[3749] Строкова Л. В.
Пищевое использование дальневосточных ластоногих: монография / Л.В.Строкова. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2001. - 99 с. - 100 экз. - ISBN 5-93362-051-3 : Б. ц. В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с. 93-98 (83 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.59.01
УДК: 637.5'8
Рубрика: Мясное производство

[3750] Смирнов Е. В.
Пищевые ароматизаторы: справочник / Е. В. Смирнов. - СПб. : Профессия, 2008 (СПб.) . - 725 с. - Библиогр.: с. 450 (10 назв.). - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-163-6 () : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.095.252(03)
Рубрика: Пищевые продукты / Ароматизация / Справочники


Объявление:

[3751] Сален П.
Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в XXI веке: сб. материалов II Междунар. симпозиума, 3-6 декабря 2004 г. / Администрация Приморского края. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2004. - 252 с. - 100 экз. - Б. ц. В надзаг.: Администрация Примор. края, Примор. отд-ние О-ва биотехнологов России, Тихоокеан. гос. экон. ун-т, Ин-т пищевых технологий и товаровед.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Администрация Приморского края
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01
УДК: 664:577.1(063)
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология / Съезды и конференции

[3752] Проскурин В. В.
Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в ХХI веке: тез.докл.1 Междунар.симпоз., 13-16 сент.2000 г. / Под общ.ред.В.Г.Белкина. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. - 337 с. - 200 экз. - ISBN 5-93362-032-7 : Б. ц. В надзаг.:Дальневост.отд-ние РАН, Междунар.АН экологии и безопасности жизнедеятельности, Дальневост.гос.акад.экономики и упр.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Белкин, В.Г. сост.ред.; Дальневосточная гос.академия экономики и управления (Владивосток)
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01
УДК: 664:577.1(063)
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология / Съезды и конференции

[3753] Фокин Ю. А.
Пищевые добавки : доп. к "Мед.-биол. требованиям и сан. нормам качества прод. сырья и пищ. продуктов" / Гос. ком. сан.-эпидемиол. надзора Рос. Федерации. - М. : [б. и.], 1994. - 44 c. - 1000 экз. - ISBN 5-85868-079-8 : Б. ц. Опис. по обл. Без тит. лДержатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Российская Федерация. Гос. ком. санитарно-эпидемиологического надзора
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.55.37
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3754] Гаркунов Д. Н.
Пищевые добавки : энциклопедия. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 791 с. - Библиогр.: с. 755-765 (388 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-79-4 : Б. ц. Авт.-сост. указ. на обороте тит. л.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Сарафанова, Л.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3(03)
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы / Справочники

[3755] Гордон В. О.
Пищевые добавки в продуктах питания отечественного и импортного производства (значение, применение. расшифровка): монография / Саранск. кооператив. ин-т. - Саранск : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - 500 экз. - Б. ц. В надзаг.:Моск. ун-т потребит. кооперации. Библиогр.:с.42Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Саранский кооперативный ин-т
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3756] Горчаков В. А.
Пищевые добавки и их использование в пищевой промышленности/ ВНИИКОП. - [Б. м. : б. и.]. - 18 с. - Пер.ст. Food aditives and their use a review / N. Goldenberg из журн.: Food trade review. - 1989. - January. - P.39-42. - Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Goldenberg, N.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 65.55.37
УДК: 656.23.033(045)
Рубрика: Пищевые производства

[3757] Матвеева И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий: учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская. - 2 изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 1000 экз. - Б. ц. Библиогр.: с.112-115Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Белявская, И.Г.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.33.03
УДК: 664.644
Рубрика: Хлебопекарное производство / Вспомогательные материалы

[3758] Исупов В. П.
Пищевые добавки: учеб. пособие / В.П.Исупов. - Киров : [б. и.], 1999. - 82 с. : ил. - 200 экз. - Б. ц. В надзаг.:Вятский гос. пед. ун-т. каф. химии. Библиогр.:с.81Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3759] Романова Н. К.
Пищевые добавки: учеб. пособие / Н.К.Романова,О.А.Решетник. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2003. - 118 с. : ил. - 150 экз. - Б. ц. В надзаг.:Казан. гос. технол. ун-т.Библиогр.: с. 118(9 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Решетник, О.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

[3760] Нечаев А. П.
Пищевые добавки: учеб.для студентов вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : Колос, 2001. - 255 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003579-X : Б. ц. Библиогр.:с.239-240. Предм.указ.:с.241-255Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.33
УДК: 664.022.3
Рубрика: Пищевые производства / Вспомогательные материалы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200