Поиск по названию
[3721] Булатова З. Г.
Пища. Экология. Качество : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.). - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 113 с. : ил. - 150 экз. - Б. ц. В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Сибир. отд-ние, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический ин-т переработки с.-х. продукции (СибНИПТИП)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01.13
УДК: 664.012.1:543(063)
Рубрика: Пищевые продукты / Съезды и конференции

[3722] Бецкий О. В.
Пища. Экология. Качество : тр. IV междунар. науч.-практ. конф., Краснообск, 23-24 сент. 2004 г. / Российская академия с.-х. наук, Сибирское отделение. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 250 экз. - Б. ц. В надзаг.также:Гос. науч. учреждение Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук, Сиб. НИИ биохимии и дрДержатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Российская академия с.-х. наук. Сибирское отделение
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01.13
УДК: 664.012.1:543(063)
Рубрика: Пищевые продукты / Съезды и конференции

[3723] Николаев Н. А.
Пищевая безопасность: учеб.пособие / Н.А.Николаев,Л.А.Рогожина. - Казань : [б. и.], 2001. - 39 с. - 100 экз. - Б. ц. В надзаг.:Казан. гос. технол. ун-тДержатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Рогожина, Л.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.05
УДК: 664.012.1:543
Рубрика: Пищевые продукты / Качество

[3724] Голубев В. Н.
Пищевая биотехнология/ В.Н.Голубев,И.Н.Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-94343-013-X : Б. ц. Библиогр.: с.122 (9 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Жиганов, И.Н.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.13
УДК: 664:577.1
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология

[3725] Иванова Л. А.
Пищевая биотехнология: учеб. пособие / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова; под ред. И. М. Грачевой. - М. : КолосС, 20 - .Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 466. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0103-2 (). - ISBN 978-5-9532-0489-7 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Войно, Л.И.; Иванова, И.С.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.13
УДК: 664:577.1
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология

[3726] Гамаюрова В. С.
Пищевая биотехнология: учеб.пособие / В. С. Гамаюрова, А. Ю. Крыницкая, В. В. Жукова. - Казань : [б. и.], 1998. - 110 с. - 100 экз. - ISBN 5-7882-0025-3 : Б. ц. В надзаг.:Казан.гос.технол.ун-т.Библиогр.:с.108-109 (23 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Крыницкая, А.Ю.; Жукова, В.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.13
УДК: 664:577.1
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология

[3727] Рогов И. А.
Пищевая биотехнология: учебник : в 4-х кн. / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : "КолосС", 2004 - .Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 440 с. : ил. - Библиогр.: с. 431-432. Предм. указ.: с. 433-438. - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0104-4 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.13
УДК: 664:577.1
Рубрика: Пищевые производства / Биотехнология

[3728] Чумаченко Н. А.
Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения: учеб. пособие / Н.А.Чумаченко. - М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов, 1991. - 61 с. - 300 экз. - 1.80 р. В надзаг.:Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов.Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.33.29
УДК: 641.3:613.26
Рубрика: Хлеб и хлебобулочные изделия

[3729] Уракова Е. В.
Пищевая и перерабатывающая промышленность Чувашии - ХХ век: монография / Авт. и сост. Л.И. Вавилова. - Чебоксары : Чуваш. кн. изд-во, 2004. - 350 с. - 2000 экз. - ISBN 5-7670-1339-X : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Вавилова, Л.И. сост.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01
УДК: 664
Рубрика: Пищевые производства

[3730] Гончаров В. Д.
Пищевая и перерабатывающая промышленность РФ в условиях перехода к рынку: учеб.пособие / В.Д.Гончаров,И.Д.Шаробаро. - М. : РИАМА, 1996. - 49 с. - 300 экз. - Б. ц. В надзаг.:Рос.инж.акад.менеджмента и агробизнеса.Библиогр.:с.48(12 назв.)Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Шаробаро, И.Д.
Экз-ры: хр(2)
ГРНТИ: 65.01.75
УДК: 338.45:664(470)
Рубрика: Экономика пищевой промышленности


Объявление:

[3731] Пирузян А. С.
Пищевая индустрия: годы, люди: монография / А.С.Пирузян. - М. : Наука, 1999. - 304 с. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-02-010847-2 : Б. ц. В надзаг.Рос.АН, Ин-т истории естествознания и техники им.С.И.ВавиловаДержатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01
УДК: 664
Рубрика: Пищевые производства

[3732] Душкина М. Р.
Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / Ред. К.Дж. Валентас. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. + 3. - (Справочник). - Пер. изд. : Handbook of Food Engineering Practice. - Boca Raton ; New York, 1998. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-045-3 : Б. ц. Библиогр. в конце разд. Алф.-предм. указ.: с. 835-845.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Валентас, К.Дж. ред.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01.33
УДК: 664(03)
Рубрика: Пищевые производства / Справочники

[3733] Бич М.
Пищевая инженерия : энциклопедия систем жизнеобеспечения / Под ред. Г. В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во "ЮНЕСКО", 2007 (Самара) . - 848 с. - Библиогр. в конце ст. - 2000 экз. - ISBN 978-5-89317-217-1 : Б. ц. : Магистр-ПрессДержатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01.33
УДК: 664(03)
Рубрика: Пищевые производства / Справочники

[3734] Рогов Б. А.
Пищевая инженерия производства жировой продукции: справочное пособие / Б.А.Рогов. - СПб. : [б. и.], 2002. - 147 с. : ил. - 150 экз. - Б. ц. Библиогр.: с.142-145Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.65.01 65.63.37
УДК: 665.1(03) 637.23(03)
Рубрика: Масложировое производство / Справочники

[3735] Лукина Л. А.
Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: измерит. приборы и оборудование для лаб. : кат.-справ. - СПб. : [б. и.], 2007. - 145 с. : ил. - Тираж не указ. - Б. ц. В надзаг.: Произв.-коммерч. группа "Гранат"Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: кди(1)
ГРНТИ: 65.01.81
УДК: 664.002.56(085)
Рубрика: Пищевые производства / Контрольно-измерительные приборы / Каталоги

[3736] Комонова Е. А.
Пищевая промышленность Калужской области в период перехода к рыночной экономике и оценка ее влияния на окружающую среду: автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. геогр. наук :25.00.36 / Е. А. Комонова. - Калуга, 2007. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 21(9 назв.). -Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: ХР(1)
ГРНТИ: 87.15.15
УДК: 504.05(043)
Рубрика: Организация труда на промышленных предприятиях Техническое нормирование в промышленности

[3737] Никонова Т. В.
Пищевая промышленность России в условиях рыночной экономики: монография / Е.И.Сизенко,В.И.Комаров,Т.А.Мануйлова и др.;Под общ.ред.Е.И.Сизенко. - М. : Пищепромиздат, 2002. - 690 с. - Авт. указ. на с. 3-5. - 300 экз. - ISBN 5-89703-040-5 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Сизенко, Е.И.; Комаров, В.И.; Мануйлова, Т.А.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.01.75
УДК: 338.45:664(470)
Рубрика: Экономика пищевой промышленности

[3738] Кайшев В. Г.
Пищевая промышленность России: условия, факторы, тенденции развития / Кайшев В. Г. - М. : Росинформагротех, 2006 (пос. Правдинский (Моск. обл.)) . - 360 с. - Библиогр.: с. 354-359 (96 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0552-4 : Б. ц. На обл. авт. не указ. В надзаг.:М-во сел. хоз-ва Рос. ФедерацииДержатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: хр(2)
ГРНТИ: 65.01
УДК: 664
Рубрика: Пищевые производства

[3739] Салминен Э. О.
Пищевая промышленность: интеграция науки, образования и производства: всерос. науч.-практ. конф. с международ. участием, Россия, Краснодар, 26-28 мая 2005 г. : материалы конф. / Кубан. гос. технол. ун-т. Фак. пищевой биотехнологии и ресторан. бизнеса. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2005. - 478 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. докл. Авт. указ.: с. 474-478. - 120 экз. - ISBN 5-8333-0197-1 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар). Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса
Экз-ры: хр(2)
ГРНТИ: 65.01.13
УДК: 664.001.8(063)
Рубрика: Пищевые производства / Внедрение передовой технологии и техники / Съезды и конференции

[3740] Аганов А. В.
Пищевая химия : лабораторный практикум : учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.) . - 302 с. - Библиогр.: с. 301-302(30 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-98879-037-2 : Б. ц.Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Витол, И.Р.; Колпакова, В.В.
Экз-ры: хр(1)
ГРНТИ: 65.09.03
УДК: 664:54(076.5)
Рубрика: Пищевые продукты / Химия / Учебники и пособия

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200