Поиск по автору
[1901] Горчаков В. А.
Приготовление пищи в микроволновой печи/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 117 с. : ил. - Пер.кн.: Ruoan valmistaminen mikroaalto uunissa. - S.l., 1989. - P.5-112. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 45.43.99
УДК: 334.734(439)(045)
Рубрика: Кухонные плиты высокочастотные

[1902] Горчаков В. А.
Трактат о прикладной психологии. 3.Область экономической психологии/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 36 с. - Пер.гл. Domaine de psychologi economique / M. Reuchlin из кн.: Traite de psychologie appliquee. - Paris, 1974. - Ch.3. - P.60-90. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Reuchlin, M.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 15.81.25
УДК: 658.014.1:15(045)
Рубрика: Кухонные плиты высокочастотные

[1903] Горчаков В. А.
Трактат о прикладной психологии. Предмет и методы экономической психологии/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 37 с. - Пер.гл. Objet et methodes de la psychologie economique / M. Reichlin из кн.: Traite de psychologie appliquee. - Paris, 1974. - P.23-60. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Reichlin, M.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 15.81.25
УДК: 658.014.1:15(045)
Рубрика: Кухонные плиты высокочастотные

[1904] Горчаков В. А.
Трактат о прикладной психологии. Гл.1. Психология и экономические науки/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 16 с. - Пер.гл. La psychologie et les sciences economiques / P. Albou из кн.: Traite de psychologie appliquee. - Paris, 1974. - Ch.1. - P.7-23. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Albou, P.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 15.81.25
УДК: Ю949
Рубрика: Кухонные плиты высокочастотные

[1905] Горчаков В. А.
Допуск к работе по специальности. Институты бухгалтеров-экспертов в Канаде и на Бермудах/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 180 с. : ил. - Admission to the profession. The provincial institute of chartered accountants in Canada and BermudaReport / Education Research Subcommitee of the Interprovincial EducationReport. - S.l., 1989. - P.1-163. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 06.75.73
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Кухонные плиты высокочастотные

[1906] Горчаков В. А.
Определение пределов супернасыщения в установке EDR с алифатическими анионными мембранами/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 25 с. : ил. - Пер.докл. The Determination of Supersaturation Limits in an EDR Unit with Aliphatic Anion Membranes / D. Elvanow ; National Water Supply Improvement AssociationAnnual Conference(9;Washington;1981) из кн.: Proceedings. - S.l. - P.1-11. - Б. ц. Библиогр.:5 назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Elvanow, D.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 70.27.13
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Мембраны ионообменные

[1907] Горчаков В. А.
Социально-экономические аспекты биотехнологии / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 35 с. - Пер.ст. Biotechnologia: afinal, de que se trata? / J. S. Furtado из журн.: Ciencia e cultura. - 1985. - Vol. 37, N 7. - P.1090-1107. - Б. ц. Библиогр.:53 назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Furtado, J. S.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 61.73.13
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Биотехнология

[1908] Горчаков В. А.
Полые волокна для ферментации и культивирования/ ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 27 с. : ил. - Пер. материала фирмы: Hollow fiber for fermentation and cell culture / Amicon Corp. Scientific Systems Division(США). - N 494. - P.1-12. - Б. ц. Библиогр.: 42назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 61.73.13
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Биотехнология

[1909] Горчаков В. А.
Разработка вентиляционной техники на примере одного картофелехранилища/ НПО Нечерноземагромаш. - [Б. м. : б. и.]. - 15 с. : ил. - Пер.ст. Entwicklung der Beluftungstechnik am Beispiel eines Kartoffellagers / E. Leppack из журн.: Kartoffelbau. - 1986. - Vol. 37, N 6. - P.208-213. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Leppack, E.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 68.43.35
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Картофелехранилища

[1910] Горчаков В. А.
Новая разделочная машина для обработки карпа/ НПО Рыбтехцентр. - [Б. м. : б. и.]. - 10 с. : ил. - Пер.ст. Neue Schlachtmaschine zur Bearbeitung / S. Wruck, Tusenko из журн.: Zeitschrift fur die Binnenfischerei der DDR. - 1989. - N 6. - P.158-162. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Wruck, S.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 69.53.15
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Рыборазделочные машины


Объявление:

[1911] Горчаков В. А.
Характеристика сурими и камабоко из сардин/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 40 с. : ил. - Пер.ст. Characteristics of surimi and kamaboko from sardines / H. Roussel, Cheftel из журн.: International Journal of food science and technology. - 1988. - Vol. 23. - P.607-623. - Б. ц. Библиогр.:27 назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Roussel, H.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 69.51.03
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Рыбные продукты

[1912] Горчаков В. А.
Высококачественные блоки из ячеистого бетона/ ТПП СССР. Приморское отд-ние. - [Б. м. : б. и.]. - 8 с. - Пер.ст. / J. Kanas из журн.: Pozemni stavby. - 1985. - Vol. 33, N 2. - P.54-56. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Kanas, J.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 67.15.39
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Стеновые блоки ячеистобетонные

[1913] Горчаков В. А.
Влияние температуры и влажности на прочность бетона и бетона, содержащего золу-унос/ ТПП СССР. Приморское отд-ние. - [Б. м. : б. и.]. - 17 с. : ил. - Пер.ст. Temperature and humidity effect on the strength of plain and flyash concrete / M. N. Haque, Gopalan ; Institution of Civil Engineers из журн.: Proceedings. - 1987. - Vol. 83, N 9. - P.649-657. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Haque, M. N.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 67.09.33
УДК: 657.1(045) 37(045)
Рубрика: Бетон Золобетон

[1914] Горчаков В. А.
Физические свойства голубой акулы, учитываемые при конструировании шкуросъемной машины/ НПО Рыбтехцентр. - [Б. м. : б. и.]. - 15 с. : ил. - Пер.ст. Physical Properties of Blue Shark Useful in Designing a Skinning Machine / D. E. Brown из журн.: Marine Fisheries Review. - 1981. - X. - P.15-22. - Б. ц. Библиогр.:5 назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Brown, D. E.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 69.09.17
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Бетон Золобетон

[1915] Горчаков В. А.
Энзимы творят чудеса с икрой и кальмаром/ НПО Рыбтехцентр. - [Б. м. : б. и.]. - 4 с. - Пер.ст. Enzymes work wonders for caviar and squid / T. Wray из журн.: Seafood Proceedings and Packaging. - 1987. - IV. - P.25. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Wray, T.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 69.51.43
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Рыба

[1916] Горчаков В. А.
Приливные колебания и вращение Земли/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 43 с. - Пер.ст. Tidal Veriations of Earth Rotation / Ch. E. Yoder из журн.: Journal of Geophysical Research. - 1981. - Vol. 86, N B2. - P.881-891. - Б. ц. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Yoder, Ch. E.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 41.31 37.31.27
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Земля Земные приливы

[1917] Горчаков В. А.
Калориметрические исследования рыбного миозина и актина в процессе очистки белков/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 10 с. : ил. - Пер.ст. Scanning Calorimetric Behavior... / J. W. Park, I. C. Lanier из журн.: Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.49-51. - Б. ц. Библиогр.: 13 назв. Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Park, J. W.; Lanier, I. C.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 69.51.03
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Рыбные продукты

[1918] Горчаков В. А.
Восстановление аминокислот из сточных вод перерабатывающих морепродукты предприятий с помощью двойной системы лигандного обмена на основе хитозана/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 15 с. : ил. - Пер.ст. Recovery of aminacids ... / H. K. No, S. P. Meyers из журн.: Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.60-62,70. - Б. ц. Библиогр.: P.15 Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: No, H. K.; Meyers, S. P.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 70.25.09
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Рыбоперерабатывающие предприятия

[1919] Горчаков В. А.
Сравнение явлений деформации гелей из пищевых белков/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 11 с. : ил. - Пер.ст. A comparision of Creep Phenomena in Food Protein Gels / Y. Kamata, J. E. Kinsella из журн.: Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.170-172. - Б. ц. Библиогр.: P.11 Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Kamata, Y. ; Kinsella, J. E.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 61.73.31
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Пищевые белки

[1920] Горчаков В. А.
Эмульгирующие свойства пищевых белков: разработка стандартного метода эмульгирования/ АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 24 с. : ил. - Пер.ст. Emulsifying properties of Food Proteins... / J. E. Kinsella из журн.: Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.39-44. - Б. ц. Библиогр.: P.24 Держатели документа: ГПНТБ России
Доп.точки доступа: Kinsella, J. E.
Экз-ры: (1)
ГРНТИ: 61.73.31
УДК: 639.231(045)
Рубрика: Пищевые белки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200